济南新闻在线

济南新闻在线:利物浦新闻明星中场退场,Origi回归,球员对Bal衬衫的反应交换

更新:2019-09-25 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9671℃

坏男孩Mario济南新闻在线Balotelli被告知要与Pepe交换衬衫道歉。

利物浦Echo要求Balotelli对他最近发济南新闻在线生的疯狂事件表示遗憾昨晚在对阵皇家马德里队的比赛中场时间。

但杰米卡拉格为马里奥·巴洛特利辩护。

卡拉格说:“他要离开了,离他3码远。隧道。

“Pepe要求他交换衬衫-他没有去找其他球员并问他们。”

乔丹亨德森声称利物浦球员没有知道Balotelli已经和Pepe交换了衬衫。

Henderson说:“在更衣室里没有讨论过。

”我认为没有人知道他甚至做过这件事。这肯定是我第一次听说过它。“

巴洛特利一周工资很好。

迈克尔欧文呼吁布兰登罗杰斯带来迪沃克早些时候开始到利物浦。

Kop在今年夏天签下了1000济南新闻在线万英镑用于签下比利时前锋。

但根据协议条款,人们同意Origi会留在里尔换了另一个赛季。

卢卡斯承认,由于缺乏一线队的行动,他必须考虑在1月份离开利物浦。

巴西中场球员在安菲尔德看到了他的一线队机会限制。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/xiaoshuo/mohuan_xuanhuan/201909/1716.html

上一篇:GerardPique我不想签约利物浦或切尔西

下一篇:没有了

相关文章