济南新闻在线

Mullaperiyar如果喀拉拉邦确保TN的供水持续供应,那就是调解中心

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:3040℃
Mullaperiyar:如果喀拉拉邦确保TN的供水持续济南新闻在线供应,那就是调解中心

联邦水资源部长PawanKumarBansal周二明确告诉喀拉拉首席部长OomenCha济南新闻在线ndy在新德里,该中心将试图调解并召集喀拉拉邦和泰米尔纳德邦政府之间的双边会晤如果喀拉拉邦作出书面保证,它将继续提供目前从Mullaperiyar大坝向泰米尔纳德邦提供的水量,并用自己的资金建造新大坝。

如果喀拉拉邦政府愿意如果泰米尔纳德邦政府一直反对喀拉拉邦建造一座新的大坝,而不是现有的116年历史的水库,那么该中心将尝试调解和召集会议。

先生。班萨尔说,当钱迪先生带领他的部长团队到他那里讨论喀拉拉邦的各种灌溉项目,包括Mullaperiyar问题。

该团队周一会见了总理曼莫汉·辛格博士,提到星期六在与泰米尔纳德邦接壤的Idukki地区的坝址发生地震,声称它在水库中造成了一些裂缝/渗漏。总理同意需要为所有公民提供安全,并尽早解决两国之间尚未解决的问题,CM已声称。

强调喀拉拉邦的观点,即有除了在MullaiPeriyar建造一座新大坝外别无选择,Chandy先生在这里对记者说:“我们的立场非常清楚。我们想要一个新的大坝。我们希望确保我们人民的安全。“

提到泰米尔纳德邦对新大坝的反对,他说:”我们不反对泰米尔纳德邦的利益。我们准备给他们水“。

喀拉拉总是愿意在此问题上减轻对泰米尔纳德邦的担忧。

钱迪先生说,目前的坝址位于地震发生地区,由于星期六的地震,这是最近几天的第二次,水库发现泄漏,国家税务部长T.Radhakrishnan领导的一个小组由专家组成,大会反对党副组长访问了该地区,他们的报告正在准备中他说,根据他们的报告,内阁将决定采取何种行动,因为此事也在最高法院审理。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/xiaoshuo/qinggan_hunyin/201909/973.html

上一篇:济南新闻在线:农民应该起立鼓掌NarendraModi

下一篇:没有了

相关文章