济南新闻在线

济南新闻在线:专家说,Sunanda死亡是自我诱导的

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:251℃
专家说,Sunanda死亡是自我诱导的

杰出的法医科学家P.Chandrasekharan曾担任拉吉夫·甘地暗杀案的主要科学调查员,他说,国会领导人的妻子SunandaPushkar的死亡是“偶然的”并且济南新闻在线自我诱导“并且由于长期摄入对乙酰氨基酚同时饮酒。”

在致联盟卫生部长HarshVardhan的一封信中,Chandrasekharan先生猛烈抨击了AIIMS编写的法医报告。“我已经检查了这份长达14页的报告,并对我注意到的事情感到惊讶。”

他说,AIIMS委员会附上一份毒药清单并说它们无法检测到是不道德的在印度实验室。Chandrasekharan先生写道,主治医生可能并不知道30多个中央和国家法医科学实验室能够做好各种分析。

先生。Chandrasekharan表示,他对AIIMS声誉造成的损害感到担忧,并敦促HarshVardhan博士采取“迅速采取补救措施。”AIIMS董事会在9月27日的报告中得出结论,普什卡女士因中毒死亡,可能会在收到德里警方的更多信息后提交另一份报告。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/xiaoshuo/shehui/201909/861.html

上一篇:济南新闻在线:“ModiExpress”被标记出来;部长欢呼PM访问

下一篇:没有了

相关文章