济南新闻在线

济南新闻在线:停止对Modi的个人攻击Jaitley

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:784℃
停止对Modi的个人攻击:Jaitley

在普里扬卡·甘地说她强烈感受到对她丈夫罗伯特·瓦德拉的袭击之后的一天,美国人民党周三表示,虽然她希望人们避免人身攻击,但国会一直在瞄准其主要候选人NarendraModi涉及各种问题,包括他的婚姻状况。

同意“个人问题”不应该被解决,BJP领导人ArunJaitley说,“诚实问题是公共问题。他们不是个人问题。“他显然是指与瓦德拉先生有关土地交易的指控。

先生。济南新闻在线Jaitley说,他很高兴Priyanka女士对Vadra先生发表了一份声明,并且“我只希望她的直系亲属和她的政党听从她的意见。”

他说Priyanka女士在国会的朋友们现在希望他们能够认识到他们已经个性化了他们对莫迪先生的婚姻状况的攻击,这个窥探问题是“没有一丝证据”。

普里扬卡女士周二表示:“当你看电视时,你看到了什么?苛刻的话语,我家人的羞辱。关于我丈夫的事情很多。我感到很痛苦。我感到痛苦,不是因为我自己,也不是因为有人在羞辱某人而事实并没有被告知,.

“我每天都会告诉我的孩子真相将会占上风。我对在这些选举中脱颖而出的那种政治感到痛心。“

虽然她没有说出任何人的名字,但她显然是指人民党对瓦德拉先生的攻击。如果NDA上台,一些人民党领导人说Vadra先生将“坐牢”。

她说她的丈夫习惯对她的家人发动政治攻击。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/xiaoshuo/shijiemingzhu/201909/883.html

上一篇:印度准备在双边框架内讨论克什米尔问题

下一篇:没有了

相关文章