济南新闻在线

济南新闻在线:BJP对Patel或贫穷几乎一无所知Rahul

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:6552℃
BJP对Patel或贫穷几乎一无所知:Rahul

在古吉拉特邦首席部长纳伦德拉·莫迪的主场发表强硬演讲时,国会副主席拉胡尔·甘地周六表示,美国人民党代表了杀害圣雄甘地的RSS思想,在声称为他济南新闻在线们工作的同时,对穷人的尊重很少。

“古吉拉特邦的人民党领导人谈论萨达尔帕特尔并说他们将提出他的雕像。但这些人不了解历史。他们没有读过关于甘地和萨达尔帕特里吉意识形态的任何书籍。萨达尔帕特尔说,RSS是一种有毒的意识形态,会破坏印度的灵魂,“甘地先生在一口井说道。在巴尔多利举行会议。

在圣雄被暗杀后,萨达尔帕特尔提出了一项禁止RSS的决议。他为国大党献出了一生,为穷人的权利而战。“这些领导人从来没有读过它.但现在想要建造他的雕像,“甘地先生说。

成长模式

对莫迪先生展示古吉拉特邦高调的成长模式,他说,只有一个人得到了所有的信任,而是在国家努力发展的人。“BJP对教育部门提出了很大的要求,但古吉拉特邦有13,000所公立学校被关闭。其领导人从未提及过这一点。“而且,他说,只有一个人掌握了国家的所有权力。

”我们谈论消灭宝国会领导人补充说,BJP谈到消灭穷人。

当人群中的某人提出了chaiwala评论(由国会领导人提出关于莫迪先生并使该党感到尴尬的事情),拉胡尔·甘地回答说:“印度全都做了一些工作。有些人泡茶,有些人开车,有济南新闻在线些人是农民。我们必须尊重柴瓦拉,劳动者或农民。尊重每个人。但不是那个愚弄我们的人,“引起了热烈的掌声

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/xiaoshuo/shijiemingzhu/201909/893.html

上一篇:济南新闻在线:停止对Modi的个人攻击Jaitley

下一篇:没有了

相关文章