济南新闻在线

所有为莫迪亚在瓦拉纳西举行的集会

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:225℃
所有为莫迪亚在瓦拉纳西举行的集会

随着古吉拉特邦首席部长NarendraModi在瓦拉纳西举行的集会定于周五举行,美国人民党将把选举活动扩大到北方邦的东部地区。

这是在四场州选举结果出来之后,人民党总理候选人的首次集会已经结束。

在北方邦的前四次VijayShanknaad集会中,莫迪先生避免了RamMandir的问题。现在,他计划在参加集会之前参观该市着名的Sankatmochan和Vishwanath寺庙。

先生。莫迪的寺庙访问可能会与穆斯林的星期五祈祷发生冲突。地区法官PranjalYadav表示,BJP接受了他的请求,并改变了时间表,以便Modi先生的寺庙访问将在祈祷之前结束。

GBPant社会科学研究所的BadriNarayanTiwari教授,阿拉哈巴德,表示在党的方法中出现了“印度观念”和两极分化的强烈趋势。该党选择在英国的场地是一个迹象。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/zongyi/shishang/201909/898.html

上一篇:世界卫生组织呼吁在紧急情况下做好更充分的准备

下一篇:没有了

相关文章