济南新闻在线

这就是切尔西球星迭戈·科斯塔要求安东尼奥·孔蒂带他离开莱斯特的原因

更新:2019-09-19 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9193℃

当科斯塔向他的经理发出信号表示他希望在周六以3比0击败莱斯特在斯坦福桥的替补时,引发了混乱。

这位火热的杀手只有一个预定的禁令,粉丝们认为他可能只是保持谨慎或者可能会受到敲门声。

但电讯报称这位28岁的年轻人只是厌倦了孔蒂不断唠叨。

HITMAN:迭戈科斯塔本赛季已经取得了7个英超联赛进球

被他认为过于尖锐的批评所玷污,科斯塔显然邀请意大利人取代如果他对他的表现如此不满,那就是他。

据报道,Conte的工作人员告诉前马德里竞技队的男济南新闻在线子将来不要重复他的行为。

这一事件唤起了前锋的记忆。上赛季在与特拉维夫马卡比队的欧洲冠军联赛中与乔什·穆里尼奥进行了公开争吵。

特别一人将科斯塔放入切尔西队在对阵托特纳姆热刺队的比赛中替补出场,他的反应就是向他的经纪人扔了一条围兜。

每个与蓝军有关的人都希望科斯塔继续在球场上进行他的谈话。

他对卫冕冠军的罢工使巴西国脚在本赛季的八次顶级赛事中打入七球。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/zongyi/tiyu/201909/1417.html

上一篇:济南新闻在线:ArseneWenger向阿森纳合同叛军MesutOzil和AlexisSanchez发送信息

下一篇:没有了

相关文章