济南新闻在线

济南新闻在线:观看新签约MatejVydra作为WestBrom球员首次接受采访

更新:2019-09-30 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9335℃
相关内容

维德拉上赛季在沃特福德租借时打入20球,被Baggies经理史蒂夫济南新闻在线克拉克确定为关键目标,因为他希望在离开后重塑他的攻击选项RomeluLukaku。

这位21岁的球员很高兴在经历了一个充满不确定性的夏天之后终于获得了进入英超联赛的机会。

“我不知道一个月之前如果我回到英格兰,但我很高兴成为西布朗维奇队的球员,我将尽力为球队做好准备,“他告诉俱乐部的官方网站。

相关内容相关内容

“来自欧洲和英国的俱乐部都有很多兴趣。

”但我选择WestBromwichAlbion是因为经理。

“他是最好的经理之一英格兰并且扮演欧洲风格。“

Vydra与VicarageRoad的强大主唱TroyDeeney很好地联系,承认他向前教练GianfrancoZola提出了关于他下一步行动的建议。

“我骗了通过电话向我的前教练佐拉简短地说,他建议我去西布罗姆维奇,因为比赛风格适合我,“他补充道。”

“我觉得这对我来说是一个不错的选择。

“我选择WestBromwichAlbion的另一个原因是因为这是一个与NicolasAnelka这样的大前锋并肩作战的绝佳机会。”

相关内容相关内容相关内容

Clarke已被选中在追逐新人才的近赛季期间感到沮丧,并且已经看到前切尔西前锋SalomonKalou未能实现的举动。

NicolasAnelka,DiegoLugano和GoranPopov是俱乐部迄今仅签约和Clarke很高兴将Vydra添加到收购清单中。

“我很高兴欢迎Matej加入俱乐部,”他说。

“他和沃特福德度过了非常美好的一年而且我们相信他有能力在更高的水平上进球。

“希望他能在今年与我们一起展示。”

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/zongyi/tiyu/201909/1817.html

上一篇:济南新闻在线:转会新闻罗纳尔多的利物浦冲击,阿森纳的佩德罗BOOST,切尔西的PogbaBLOW

下一篇:没有了

相关文章