济南新闻在线

济南新闻在线:印度外交官要求向前女佣支付150万美元

更新:2019-09-16 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:9293℃
印度外交官要求向前女佣支付150万美元

纽约市地方法官周三建议,印度外交官NeenaMalhotra和她的丈夫Jogesh必须支付近150万美元才能强迫印度女孩ShantiGurung来当时据称是未成年人,无薪工作,并在豪华的东43街曼哈顿公寓里对她进行“野蛮待遇”。

据报道,马尔霍特拉斯诱使古隆女士“无薪工作”。扣押她的护照和签证,限制她离开公寓的能力,并经常警告她,如果她未经许可独自旅行,她将被逮捕,殴打,强奸并作为“货物”被送回印度,“裁判法官弗兰克马斯的话。

2010年古隆女士的律师米切尔卡兰曾对印度教徒说过,“香提”的故事几乎是难以想象的残忍。三年无薪没有护照,没有自由离开,没有朋友或家人,也无法说话英语得到帮助。“他补充说,她继续忍受这种折磨的情感伤痕。

裁判官的建议将由VictorMarrero法官批准,他正在监督案件的法官。2010年12月,Marrero法官批准了Gurung女士对其前雇主的默认判决,这些雇主当时已返回印度。

没有回应

据说Malhotra女士一直在继续雇用外交部,针对她和她丈夫的案件的第一项裁决旨在加快在新德里向他们提供法律文件,经过几个月的授权代理人和官方渠道多次尝试这样做未能引起任何答复。

概述了古隆女士提起的初步诉讼,卡兰先生说,在此期间,马尔霍特拉女士担任新闻,文化,信息,教育和社区事务参赞。印度驻曼哈顿总领事馆。

Gurung女士在诉讼中称她于2006年以A-3签证将她带到美国.Malhotra女士指示Gurung女士告诉美国大使馆新德里她将获得每小时7美元的报酬。根据提交的文件,她还“要求Gurung女士对她的出生日期撒谎,以便她在美国官员看来是十八岁,而不是她十七岁的实际年龄”。

她的生活条件从2006年6月开始,Gurung女士被要求“履行比招聘时更多的职责”,其中包括烹饪和清洁,Malhotra女士的日常按摩,杂货店购物和洗衣,以及等待客人参加Malhotras经常举行的晚宴,这些宴会经常持续到凌晨3点,诉讼指控。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/zongyi/tiyu/201909/277.html

上一篇:华盛顿东部的闪电火灾接近遏制

下一篇:济南新闻在线:GotabayaRajapaksa否认战争罪指控

相关文章