济南新闻在线

区域派对将于2014年发号施令Trinamool

更新:2019-09-17 编辑:济南新闻在线 来源:济南新闻在线 热度:6301℃
区域派对将于2014年发号施令:Trinamool

Trinamool大会周三在此间表示,在下次大选后,地区政党将决定在该中心组建政府。

“区域政党将出现2014年,该中心下一届政府的成立最为强大,并决定下一届政府的成立。美国人民党(BJP)和国会都不会在大选中获得多数席位,“Trinamool国会领导人LokSabhaSudipBandyopadhyay告诉记者。

西孟加拉邦首席部长MamataBanerjee上个月曾呼吁在下届大选前组建一个非国会,非BJP,“联邦阵线”。

Bandyopadhyay也嘲笑d印度共产党(马克思主义者)根据其他政策打造前线的企图。

“他们的政治是如此破产,他们甚至不知道与他们讨论替代方案的人前线甚至不是党员,“他说,指的是本周早些时候一位自称为Samajwadi党的领导人与CPI(M)领导人之间的会晤。

Samajwadi党曾说过这个人-SanjayDalmia--遇到了CPI(M)的领导,并没有被党主席MulayamSingh派遣,他甚至不是党内成员。

Trinamool国会领导人也宣布推迟殉道者7月21日,该党每年组织一次集会,以纪念1993年青年大会游行期间13名警察开枪致死。

该集会将于8月21日举行,作为示范行为守则。Bandyopadhyay先生说,即将到来的农村民意调查将持续到7月25日。

(责任编辑:济南新闻在线)

本文地址:http://www.nafean.com/zongyi/yule/201909/912.html

上一篇:Tejpal允许从监狱食堂购买笔,垫

下一篇:没有了

相关文章